لفائف لحم الديك الرومي المدخن و بياض البيض
من منا لاتحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما
في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على
مجموعة من الفوائد الصحية.
المقادير
·
1 بيضة
كاملة + بياض 3 بيضات.
·
6 شريحة ديك رومي مدخن مفروم.
·
2 قطعة خبز التورتيلا.
·
¼ كوب جبنة شيدر مبشورة.
طريقة
التحضير
1_ يخفق بياض
اليض و البيضة الكاملة ولحم الديك الرومي المدخن حتى يصبح ممتزج.
2_ تسخن
المقلات, وتدهن بزيت الطبخ بواسطة فرشاة على نار متوسطة الحرارة.
3_ يضاف
خليط البيض ويطهى لمدة ثلات دقائق, أو حتى يجهز ويحرك بين الحين و الآخر.
4_
يسكب خليط بياض البيض في وسط قطعتي التورتيا, توضع فوقه الجبنة, تثنى الأطراف من
كل تورتيا ثم تلف على شكل البوريتو.
شهية طيبة