طريقة تحضير لفائف لحم الديك الرومي المدخن و بياض البيض



   لفائف لحم الديك الرومي المدخن و بياض البيض



   من منا لاتحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على مجموعة من الفوائد الصحية.


   المقادير


   ·       1 بيضة كاملة + بياض 3 بيضات.
   ·       6 شريحة ديك رومي مدخن مفروم.
   ·       2 قطعة خبز التورتيلا.
   ·       ¼ كوب جبنة شيدر مبشورة.


    طريقة التحضير


1_ يخفق بياض اليض و البيضة الكاملة ولحم الديك الرومي المدخن حتى يصبح ممتزج.

2_ تسخن المقلات, وتدهن بزيت الطبخ بواسطة فرشاة على نار متوسطة الحرارة.

3_ يضاف خليط البيض ويطهى لمدة ثلات دقائق, أو حتى يجهز ويحرك بين الحين و الآخر.


4_ يسكب خليط بياض البيض في وسط قطعتي التورتيا, توضع فوقه الجبنة, تثنى الأطراف من كل تورتيا ثم تلف على شكل البوريتو.


                                                                                                                  شهية طيبة

amin
جاري التحميل ...
amin

التعليقات

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

amin

آخر الأخبار

amin


جميع الحقوق محفوظة

نبدة عرب

2016

أقسام مميزة

أقسام مميزة
هل كان النبي الأعظم يحب الضحك؟

اعلانات