طريقة تحضير لفائف أومليت الجبنة و السبانخ




لفائف أومليت الجبنة و السبانخ



من منا لاتحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على مجموعة من الفوائد الصحية.

       
     المقادير


      ·       بياض 3 بيضات.
      ·       2  ملعقة صغيرة بيستو الريحان المحضر.
      ·       ½ كوب أوراق سبانخ صغير طازج و مفروم.
      ·       كوب جبنة فيتا مفتتة.
      ·       2 ملعقة كبيرة مايونيز.
      ·       2 قطعة خبز القمح الكامل.
      ·       2 طماطم متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح رقيقة.


   طريقة التحضير


1_  يرش السائل المانع للالتصاق في المقلات, وتوضع على نار متوسطة الحرارة, يخفق بياض البيض و البيستو معا بواسطة الشوكة في وعاء متوسط, و تصب في  المقلات, يضاف السبانخ مع التحريك حين يبدأ البيض بالنضج, ترفع الحواف بملعقة السباتولا للسماح للبيض النيئ بالتدفق الى الجزء السفلي من المقلات, يطبخ حتى يصبح البيض ناضجا مع بقائه رطبا, ترش جبنة الفيتا فوقه و يطهى لفترة 1 دقيقة, يقطع للنصف.

2_ يمد المايونيز فوق الخبز, مع الطماطم ثم البيض, يلف ويقدم مثبت بعود خشبي أو ملفوف في ورق.

                                                                                                                         شهية طيبة




amin
جاري التحميل ...
amin

التعليقات

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

amin

آخر الأخبار

amin


جميع الحقوق محفوظة

نبدة عرب

2016

أقسام مميزة

أقسام مميزة
هل كان النبي الأعظم يحب الضحك؟

اعلانات