طريقة تحضير لفائف لحم الديك الرومي ولحم البقر المقدد





لفائف لحم الديك الرومي ولحم البقر المقدد        



تعتبر لفائف لحم الديك الرومي و لحم البقر من أحسن المأكولات التي يجب على كل واحد منا أن يقوم بتجربتها, لأنها سهلة التحضير وفي نفس الوقت مفيدة للجسم.


       المقادير


       ·       1 قطعة خبز تورتيلا كبيرة.
       ·       2 ورقة خس,مغسولة.
       ·       5 شرائح الديك الرومي الجاهزة.
       ·       ½خيارة مقطعة لشرائح بالطول, رقيقة.
       ·       4 شرائح لحم البقر المقدد معدة سلفا, مطحونة بالكامل.
       ·       2 ملعقة كبيرة من احدى التتبيلات: الرانش, ثاوزند آيلاند, أو المايونيز, براعم البرسيم, الحجازي,        حسب الرغبة ملح و فلفل.


     طريقة التحضير


1_  توضع قطعة من ورق مشمع أكبر قليلا من التورتيا الذي تستخدميه بالعادة, توضع التورتيلا على الورق المشمع, تمد طبقة رقيقة من المايونيز على سطح التورتيا ( يمكن وضع أي تتبيلة من اختيارك ).

2_ توضع أوراق الخص على التتبيلة الممدودة, بعدها, تضاف 5-4 شرائح من لحم الديك الرومي, ترش براعم البرسيم على شرائح اللحم, ثم تضاف شرائح الخيار الطويلة و الرقيقة, ويوضع لحم البقر المقدد المطبوخ بشكل كامل في الأعلى.

3_ يلف جانبين من الشطيرة بعناية في اتجاه مركز الشطيرة, ثم تبدأ من نهاية واحدة. مع ابقاء الجانبين مطويين, وتلف التورتيلا على شكل لفافة, توضع اللفافة في نهاية الورقة المشمعة و تلف الورقة المشمعة حول شطيرة.

4_ تقطع اللفافة في المنتصف بشكل قطري (مائل ) وتقدم, تعمل الورقة المشمعة كما لو أنها طبق للفافة, و تمزق الورقة عند الأكل.


                                                                                                                 شهية طيبة




amin
جاري التحميل ...
amin

التعليقات

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

amin

آخر الأخبار

amin


جميع الحقوق محفوظة

نبدة عرب

2016

أقسام مميزة

أقسام مميزة
هل كان النبي الأعظم يحب الضحك؟

اعلانات