طريقة
تحضير لفائف لحم البقر المشوي مع الفجل الحار
من منا لا تحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما
في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على
مجموعة من الفوائد الصحية.
المقادير
·
¼ كوب مايونيز.
·
1 فص ثوم مطحون.
·
1 ملعقة صغيرة بودرة الفجل الحار.
·
4 لفافات القمح الكامل.
·
1 باقة جرير مشدبة.
·
12 شريحة لحم بقر مشوي خفيف.
·
8 شريحة خيار مخلل.
·
3 شريحة طماطم.
·
8 شريحة جبن.
طريقة التحضير
_1 يمزج المايونيز و الثوم و
بودرة الفجل الحار في وعاء صغير. يمد خليط المايونيز على اللفافات.
_2 تقسم أوراق الجرجير ولحم البقر المشوي, و
الخيار المخلل و الطماطم و الجبن بالتساوي بين كل اللفافات.
_3 تطوي اللفافة من نهايتها وتلف بقوة لتحتوي
الحشوة.
شهية طيبة
شهية طيبة