أحسن طريقة لتحضير لفائف لحم البقر المشوي مع الفجل الحار






طريقة تحضير لفائف لحم البقر المشوي مع الفجل الحار


  من منا لا تحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على مجموعة من الفوائد الصحية.


       المقادير

·       ¼ كوب مايونيز.
·       1 فص ثوم مطحون.
·       1 ملعقة صغيرة بودرة الفجل الحار.
·       4 لفافات القمح الكامل.
·       1 باقة جرير مشدبة.
·       12 شريحة لحم بقر مشوي خفيف.
·       8 شريحة خيار مخلل.
·       3 شريحة طماطم.
·       8 شريحة جبن.


      طريقة التحضير

 
_1  يمزج المايونيز و الثوم و بودرة الفجل الحار في وعاء صغير. يمد خليط المايونيز على اللفافات.

_2  تقسم أوراق الجرجير ولحم البقر المشوي, و الخيار المخلل و الطماطم و الجبن بالتساوي بين كل اللفافات.

_3  تطوي اللفافة من نهايتها وتلف بقوة لتحتوي الحشوة. 


                                                                                                        
                                                                                                                   شهية طيبة





amin
جاري التحميل ...
amin

التعليقات

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

amin

آخر الأخبار

amin


جميع الحقوق محفوظة

نبدة عرب

2016

أقسام مميزة

أقسام مميزة
هل كان النبي الأعظم يحب الضحك؟

اعلانات