لفائف الدجاج
المدخن
من منا لا تحتل
اللفائف و السندويشات حيزا مهما في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و
لذتها المتميزة, و توفرها على مجموعة من الفوائد الصحية.
المقادير
·
700 غ.م, صدر دجاج بدون جلد, مقسوم لنصفين + ملعقة كبيرة
صلصة اللحم المدخن مقسمة.
· ½ كوب
مايونيز.
· 8 حبة خبز مسطح أو رقائق
التورتيلا.
· 8 ورقة خس.
· ½ كوب بصل
أحمر مقطع الى شرائح رقيقة.
· 8 شريحة لحم البقر المقدد سميكة
و مطبوخة.
· ½ كوب جبن
مبشور.
طريقة التحضير
1_ يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 7-6 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج من
الداخل, يدهن الصدر بواسطة الفرشاة ب ¼ كوب من صلصة اللحم خلال الدقيقة الأخيرة من
الشوي, يقطع الدجاج الى شرائح رقيقة.
2_ يمزج
المايونيز و 1ملعقة كبيرة المتبقية من صلصة اللحم في وعاء صغير,
تمد على الخبز مع الخس و البصل و شرائح لحم البقر المقدد و الجبنة.
شهية طيبة