طريقة تحضير لفائف الدجاج المدخن



لفائف الدجاج المدخن


  من منا لا تحتل اللفائف و السندويشات حيزا مهما في نظامه الغدائي لكونها تتميز بسهولة تحضيرها و لذتها المتميزة, و توفرها على مجموعة من الفوائد الصحية.


         المقادير


   ·       700 غ.م, صدر دجاج بدون جلد, مقسوم لنصفين + ملعقة كبيرة صلصة اللحم المدخن مقسمة.
   ·       ½ كوب مايونيز.
   ·       8 حبة خبز مسطح أو رقائق التورتيلا.
   ·       8 ورقة خس.
   ·       ½ كوب بصل أحمر مقطع الى شرائح رقيقة.
   ·       8 شريحة لحم البقر المقدد سميكة و مطبوخة.
   ·       ½ كوب جبن مبشور.


   طريقة التحضير


1_  يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 7-6 دقائق لكل جانب أو حتى ينضج من الداخل, يدهن الصدر بواسطة الفرشاة ب ¼ كوب من صلصة اللحم خلال الدقيقة الأخيرة من الشوي, يقطع الدجاج الى شرائح رقيقة.


2_ يمزج المايونيز و  1ملعقة كبيرة المتبقية من صلصة اللحم في وعاء صغير, تمد على الخبز مع الخس و البصل و شرائح لحم البقر المقدد و الجبنة. 


                                                                                                          شهية طيبة




amin
جاري التحميل ...
amin

التعليقات

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

amin

آخر الأخبار

amin


جميع الحقوق محفوظة

نبدة عرب

2016

أقسام مميزة

أقسام مميزة
هل كان النبي الأعظم يحب الضحك؟

اعلانات